ほうれん草としめじさつま揚げの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は1分茹で、水にとって水気を絞り、3cmに切る
玉ねぎは薄切りにする
しめじは石突きをとり、小房に分ける
さつま揚げは短冊に切る - 2 パスタが袋の指示通りの時間茹でる
- 3 フライパンに油をひき、玉ねぎ、しめじを入れ、しんなりするまで炒めたら、さつま揚げを加え、さっと炒める
- 4 パスタをほうれん草を加え、☆の調味料で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)