温玉乗せ☆鶏むね照り焼きと春菊のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
春菊は葉のみを摘みとり、食べやすい長さに切る
レタスは食べやすい大きさに千切り、春菊とざっくり混ぜ合わせて皿に盛る - 2 鶏むね肉は小さめの一口大に切り、塩コショウを振り、片栗粉をまぶす
-
3
フライパンにサラダ油をひき、2を入れ、両面こんがりと焼き、☆の調味料を入れ、汁気がなくなるまで絡める
ゴマを加えて絡めたら、1に野菜の上に盛り付ける - 4 真ん中に温泉卵を割り落とし、和風ドレッシングをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)