キャベツとウインナー大豆のケチャップ蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする
ウインナーは浅く切り込みを入れ、斜めに半分に切る -
2
鍋にキャベツ、ウインナー、大豆の水煮、☆の調味料の順に入れる
蓋をし、時々中を混ぜながら、10~15分煮る - 3 ●の調味料で味を整え、皿に盛り、パセリをちぎって散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ大豆ソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mN2021/01/23 21:26ちょうど材料があったので
作ってみました。
簡単で美味しかったです〜
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)