ほうれん草ときのこ桜海老のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは石突きをとって小房にわける
エノキは根元を切り落とし、2等分に切る
ほうれん草は硬めに茹で、水にとって水けを絞り、3cmに切る - 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
- 3 フライパンにサラダ油をひき、しめじとエノキを入れ、しんなりするまで炒める
-
4
パスタとほうれん草、干し桜海老を加え、☆で調味する。
皿に盛り、彩りに桜海老をトッピングする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るるるぱんだ2023/09/20 08:09簡単なのに美味しいです。小松菜で作りました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)