白菜エリンギ豚肉の和風炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切り、葉と軸に分けておく
-
2
豚肉は食べやすい大きさに切り、●の調味料を揉みこむ
エリンギは短冊に切る - 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒める
- 4 豚に火が通ったら、エリンギと白菜の軸を加えて炒める
-
5
白菜の葉を加え、さらに炒め、☆で調味する
水溶き片栗粉を加えて、汁気を閉じ込めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)