カリフラワーとウインナーのポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カリフラワー、ブロッコリーは小房に分ける
ブロッコリーだけ、柔らかく茹でておく -
2
玉ねぎはくし形に切る
人参は一口大の乱切りにする
ウインナーは斜めに半分に切る - 3 鍋に水とにんじん、玉ねぎを入れ、蓋をし5分煮る
- 4 カリフラワーとウインナー、☆を入れ、蓋をし、野菜が柔らかくなるまで煮る(10分程度)
- 5 ブロッコリーを加え、さっと温め、皿に盛る
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772020/02/27 17:32美味しかったです。ありがとうございました。