カリフラワーとウインナーのポトフ レシピ・作り方
![カリフラワーとウインナーのポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72bc7099ad318b5cca74c448aa3a774b5e0f68d0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
カリフラワー、ブロッコリーは小房に分ける
ブロッコリーだけ、柔らかく茹でておく -
2
玉ねぎはくし形に切る
人参は一口大の乱切りにする
ウインナーは斜めに半分に切る -
3
鍋に水とにんじん、玉ねぎを入れ、蓋をし5分煮る
-
4
カリフラワーとウインナー、☆を入れ、蓋をし、野菜が柔らかくなるまで煮る(10分程度)
-
5
ブロッコリーを加え、さっと温め、皿に盛る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772020/02/27 17:32美味しかったです。ありがとうございました。