大根とベーコン小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

大根とベーコン小松菜の味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ベーコンの旨みが美味しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、ベーコンは千切りにする

    小松菜は2cmに切る
  2. 2 鍋に水と大根ベーコンを入れ、蓋をし柔らかくなるまで煮る
  3. 3 小松菜を加え、さっと火を通し、だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

あるものを組み合わせて。

  • レシピID:1330011103
  • 公開日:2014/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る