鶏むね肉と玉ねぎのピリ辛照り焼き レシピ・作り方

鶏むね肉と玉ねぎのピリ辛照り焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
濃い目の味で白いご飯のおかずに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜておく
  2. 2 鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、●の調味料を揉みこみ、10分置く。

    片栗粉を薄くまぶす
  3. 3 玉ねぎは5ミリ幅に切り、レンジ(500W)で1分加熱する

    冷凍インゲンは食べやすい長さに切る
  4. 4 フライパンに油をひき、鶏肉を並べ、両面こんがりと焼く

    中までしっかり火を通してくださいね
  5. 5 玉ねぎとインゲンを加え、さっと炒めたら、1の合わせ調味料を入れて、絡める

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1330010950
  • 公開日:2014/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る