鶏むね肉と玉ねぎのピリ辛照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜておく
-
2
鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、●の調味料を揉みこみ、10分置く。
片栗粉を薄くまぶす -
3
玉ねぎは5ミリ幅に切り、レンジ(500W)で1分加熱する
冷凍インゲンは食べやすい長さに切る -
4
フライパンに油をひき、鶏肉を並べ、両面こんがりと焼く
中までしっかり火を通してくださいね - 5 玉ねぎとインゲンを加え、さっと炒めたら、1の合わせ調味料を入れて、絡める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません