千切り大根とにんじん水菜のすまし汁 レシピ・作り方

千切り大根とにんじん水菜のすまし汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
千切り野菜で食べやすく。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじん、油揚げはそれぞれ千切りにする

    水菜は3cmに切る
  2. 2 鍋に水、大根、人参、油揚げを入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆の調味料で味つけし、水菜を加え、ひと混ぜする。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1330010756
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お吸い物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る