豆腐とキャベツ揚げ玉のサラダ レシピ・作り方

豆腐とキャベツ揚げ玉のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりしたお豆腐に揚げ玉と鶏ガラスープの素でコクと旨みをプラスしてみました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせる
  2. 2 皿に千切りにしたキャベツを敷き詰め、食べやすい大きさに切った豆腐を盛りつける

    揚げ玉と2cmに切った三つ葉を散らし、1をかける

きっかけ

マルコメ鶏ガラ塩糀スープレシピ

  • レシピID:1330010406
  • 公開日:2014/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る