わさび風味★きゅうりと塩昆布の浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは5~6ミリの斜め輪切りにする
-
2
ビニール袋に1と塩昆布、塩、麺つゆで溶いたわさびを入れ、袋の上からモミモミする
空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で3時間~漬け込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)