キムチ豆腐そうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- そうめん 50g
- 白菜キムチ 50g
- 絹ごし豆腐 100g
- 刻みネギ 大さじ1
- めんつゆ(ストレート) 100cc
作り方
- 1 素麺は袋通りの時間茹で、流水で洗い水気を切る
-
2
1を皿に盛り、キムチと食べやすい大きさに切った豆腐を乗せ、刻みネギを散らす
麺つゆをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)