豆腐とホウレン草みょうがのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐はさいの目に切る
ホウレン草は熱湯で1分茹で、食べやすい長さに切る
ミョウガは縦半分にし、斜め薄切りにする - 2 1を皿に盛り付け、☆を混ぜたタレをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)