ベビーホタテとアボカドのヨーグルトソースサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーホタテ(生食用) 50g
- アボカド 1/2個
- コーン缶 10g
- レモン汁 少々
- ☆リケン セレクティ あめ色玉ねぎ 小さじ1
- ☆小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ1
- ☆しょうゆ 小さじ1/2
作り方
- 1 アボカドは種と皮を取り除き、一口大に切り、レモン汁を少々振りかける
-
2
アボカド、ベビーホタテを皿に盛り、コーン缶を散らす
☆を混ぜたタレをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)