かじきの大葉ピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かじきは食べやすい大きさに切り、塩こしょうを振り、薄く小麦粉をまぶす
- 2 卵をときほぐし、みじん切りにし大葉を混ぜる
-
3
フライパンに油をひき、2の卵液にくぐらせたカジキを並べる
両面美味しそうな焼き色がつくまで焼き、皿に盛る
プチトマトを添えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)しそ・大葉
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2022/08/29 09:11大葉の香りが良く、とっても美味しかったです♬
ピカタ、よく作ります(o^^o)
素敵なレシピ、ありがとうございます!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)