ホウレン草と舞茸の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋通りの時間ゆでる
-
2
ホウレン草は3~4cmに切る
ベーコンは1cm幅に切る
舞茸は手で食べやすい大きさに裂く - 3 フライパンに油とスライスにんにくを入れて弱火にかけ、香りが出できたら、ベーコンを軽く炒める
- 4 舞茸、ホウレン草の順に加えて、さらに炒める
- 5 ホウレン草がしんなりしたら、パスタを加え、☆の調味料で味付けし、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)