キャベツと油揚げえのきの和風スープ レシピ・作り方

キャベツと油揚げえのきの和風スープ

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、油揚げは1cm角に切る

    えのきは根元を切り落とし、食べやすい長さに切る
  2. 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆の調味料で味付けし、器に盛る

きっかけ

余り野菜で。

  • レシピID:1330009016
  • 公開日:2014/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープキャベツえのき
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る