ひやむぎの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る
キャベツは小さめのざく切り
玉ねぎは薄切り
人参は薄いいちょう切り
しめじは石突きをとって小房にわける -
2
ひやむぎは、規定に時間より、気持ち固めに茹で、流水で洗ってしめる
ザルにあげ、手の平で軽く押して水分を切り、ごま油をまぶす -
3
フライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒める
硬い順に、人参、玉ねぎ、キャベツ、しめじを入れて炒める -
4
野菜がしんなりしたら、ひやむぎを加え、☆の調味料で手早く炒め、皿に盛る
青海苔を振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)