青柳と葱のぬた レシピ・作り方

青柳と葱のぬた
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お酒のおつまみにピッタリ(*^_^*)

材料(1人分)

  • あおやぎボイル(生食用) 50g
  • 長ネギ 1本
  • 辛子酢味噌(市販) 20g

作り方

  1. 1 ネギは斜め切りにし、レンジで2分加熱し、水気を切って冷ます
  2. 2 青柳とネギを皿に盛り、酢味噌をかけて出来上がり

きっかけ

あおやぎを買ったので。

  • レシピID:1330008598
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝長ネギ(ねぎ)
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る