白菜と鶏もも肉の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにし、軸と葉に分けておく
- 2 鶏肉は一口大に切り、●の調味料を絡める
-
3
フライパンに油をひいて熱し、鶏肉を入れて香ばしい焼き色がつくまで焼く
*8分通りは、火を通してください -
4
☆を入れ、白菜の軸、葉の順に加え、蓋をし、しんなりするまで煮る(3分ぐらい)
溶いた卵を回し入れ、また蓋をし、卵が好みの方さになるまで加熱する
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)