さわらのソテー♡タルタルソース レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵の白身はみじん切りに、黄身は細かく潰す
玉ねぎはみじんぎりにし、水にさらし辛味を抜く
水気をしっかりきった玉ねぎとゆで卵に、☆を加えて混ぜ合わせタルタルソースを作る -
2
鰆の塩こしょうを振り、薄く小麦粉をまぶす(両面)
-
3
オリーブオイルをひいたフライパンに皮目を下にして並べる
香ばしい焼き色がついたら裏返し、同様に焼く -
4
鰆を皿に盛り、タルタルソースをかける
付け合わせの野菜を添えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/09/01 21:56市販のタルタルソース使用です。美味しくいただきました( ^ω^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)