豆腐と海老のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豆腐 100g
- ボイル海老(生食用) 80g
- サニーレタス 2~3枚
- プチトマト 6個
- かいわれ大根 1/4パック
- 和風ドレッシング(市販) 適量
作り方
-
1
ボイル海老
殻がむいてあるものを使ってます -
2
食べやすい大きさに切ったレタス、豆腐、トマト、海老を皿に盛りつけ、かいわれ大根を散らす
食べる直前にドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
海老が入ると、なんか嬉しい(*´∇`*)