大根葉ときのこの和風パスタ レシピ・作り方
![大根葉ときのこの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7049cf5ab89ba7eff1dc1a3998373d483b0f364.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは規定の時間ゆでて、ザルにあげる
-
2
椎茸は薄切りに、
しめじは小房にほぐす
大根の葉(茹でたもの)とベーコンは、1cm幅に切る -
3
フライパンに油をひき、ベーコン、椎茸、しめじ、にんにく、輪切りにした鷹の爪(種をとった)を入れて炒める
-
4
きのこ類がしんなりしてきたら、パスタ、大根の葉を加え、☆を入れて、手早く炒め、できあがり。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/01/10 15:11美味しくできました。有難うございました。