大根葉ときのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは規定の時間ゆでて、ザルにあげる
-
2
椎茸は薄切りに、
しめじは小房にほぐす
大根の葉(茹でたもの)とベーコンは、1cm幅に切る - 3 フライパンに油をひき、ベーコン、椎茸、しめじ、にんにく、輪切りにした鷹の爪(種をとった)を入れて炒める
- 4 きのこ類がしんなりしてきたら、パスタ、大根の葉を加え、☆を入れて、手早く炒め、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/01/10 15:11美味しくできました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)