もやしと豆腐、豆苗の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気を切る
豆腐はさいの目に切る
豆苗は3~4cmに切る - 2 鍋に水、もやしを老いれ、柔らかくなるまで煮る
-
3
だしの素と豆腐を加え、ひと煮したら、味噌を溶き入れ、豆苗を放つ。
椀に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)