ブリのピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブリの切り身は骨を取り除き、一口大に切る
塩こしょうを振り、小麦粉を薄くまぶす - 2 フライパンに油をひき、ブリを溶き卵にくぐらせ、香ばしく焼く
-
3
余った卵液がなくなるまで、繰り返して焼いてください。
皿に盛り、粉パセリを振る
ケチャップを添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねんころろ2021/01/13 17:56レシピが照焼か煮付ばかりでつまらないと思っていたところ、見つけました。また違う魚でリピートしたいです。美味しい。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)