目玉焼き丼・ウインナー添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは皮に浅く切り目を入れ、油をしいたフライパンで炒め、塩こしょうを振る
- 2 1のフライパンに卵を落とし、水少々を入れ、蓋をして、好みの硬さになるまで火を通す
-
3
皿にご飯を盛り、上に千切りキャベツを敷き詰める
ウインナー、目玉焼き、トマトを盛り、わさびを添える
☆をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2013/10/22 12:57実はあまりわさびが得意でない私・・・。でも、わさびが余っていたのでチャレンジ!朝からツーンとしちゃいましたが美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)