大豆と豚肉のわさび和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚切り落とし 80g
- 蒸し大豆 30g
- かいわれ大根 1/5パック
- ☆めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
- ☆酢 小さじ2
- ☆S&B本生きざみわさび 少々
作り方
-
1
蒸し大豆
水煮大豆より美味しい♪ - 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、熱湯で色が変わるまで茹で、冷水にさっと取り、水気を切る
- 3 豚肉、蒸し大豆、かいわれ(半分に切る)を☆で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)