大豆と豚肉のわさび和え レシピ・作り方

大豆と豚肉のわさび和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酢とわさびで、さっぱりと。お豆もおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し大豆

    水煮大豆より美味しい♪
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、熱湯で色が変わるまで茹で、冷水にさっと取り、水気を切る
  3. 3 豚肉、蒸し大豆、かいわれ(半分に切る)を☆で和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1330007358
  • 公開日:2013/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐その他の豚肉大豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る