はんぺんバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし、レンジで1分半加熱し、ザルにあげ冷ます
- 2 はんぺんは粗みじんに切る
- 3 ボールに○を全部入れて、よく練る
- 4 フライパンに油をひき、小判型に成型した3を並べ、こんがり焼き色がついたら、裏返し、蓋をして弱火で6~7分焼く
-
5
ハンバーグを皿に盛り付け、同じフライパンに☆の調味料を入れ、水溶き片栗粉でとろみをつける
ハンバーグにかけて出来上がり
お好みの野菜を添えて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)