がんもどきと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
がんもどきは茹でて油抜きし、一口大に切る
小松菜は3センチに切る - 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら、だしの素、がんもどきを入れ、少し煮たら、味噌を溶き入れる
- 3 小松菜を加え、さっと火を通したら、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)