ブロッコリーのツナコーン和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブロッコリー(愛知県産) 200g
- ツナ缶 小缶1/2
- 冷凍コーン 50g
- ☆マヨネーズ 大さじ4
- ☆塩・こしょう 少々
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわけ、好みの硬さにゆでる。
途中、冷凍コーンを加えて、一緒に茹でちゃいます。 - 2 1と油をきったツナ缶を☆で和えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)