セリともやしの卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
せりは根を落とし、4センチに切る
鶏むね肉は小さめの一口大に切る
もやしは洗い、水気を切る - 2 鍋に★を煮立たせ、鶏肉を入れてさっと煮たら、もやしを加え、蓋をして、もやしが柔らかくなるまで煮る。
-
3
セリを加え、溶いた卵を回しいれ、蓋をして、卵が好みの硬さになるまで加熱する
皿に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)