もやしとワカメのキムチ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは、好みの硬さにゆで、ザルにあげ、そのまま冷ます
水にとらないでください。 - 2 塩蔵わかめは、水に浸して塩抜きし、水気を絞り、食べやすい大きさに切る
-
3
ボールに、もやし、わかめ、白菜キムチを入れ、★で和える。
皿に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
$芽香$2013/05/16 00:37簡単でおいしかったです♥これはリピです(^-^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)