鶏肉とエリンギ、しめじの中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
エリンギは食べやすい大きさに切る
しめじは石づきを取り、細かくほぐす。 - 2 鶏もも肉は、一口大のそぎ切りにし、下味の調味料を揉み込む。
-
3
炒め鍋にサラダ油をひき、鶏肉を両面焼いて、中まで火を通す。
脂が気になる方は、キッチンペーパーでふき取って。 -
4
エリンギとしめじを加えて炒め、★の調味料で味付けする。
皿に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212013/09/14 18:50簡単で美味しくて大満足です、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)