かぼちゃとピーマンパプリカの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマン、パプリカは種をとり、一口大に切る。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 -
2
かぼちゃは種をとり、1センチ幅の一口大に切り、
ラップをして500Wのレンジで3分ぐらい加熱する(崩れないぐらいの固さ) - 3 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め、色が変わったら、いったん取り出す。
-
4
同じフライパンにかぼちゃを入れ、両面を薄っすら焼き色をつけるぐらいに焼く。
ピーマン、パプリカを加え、豚肉を戻し入れ、★の調味料で味付けし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)