簡単!もやしとブロッコリー、ニンニクの芽の玉子炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは房を分けて食べやすい大きさに切り、
ニンニクの芽は4cm位に切り、
フライパンにもやしと共に入れて炒める。 -
2
全体がしなっとなったら、溶いたタマゴを入れかき混ぜる。
最後に☆の調味料を入れて軽く炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
auauau19
出来るだけ、面倒なことはやらず(^^;;、
洗い物を少なくするために、お鍋やフライパン1つで調理!したメニューたちです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)