ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりは塩(分量外)を振り、10分~20分おいたら、塩を水で流し、水分をふき取っておく。
★の材料を合わせ、たれを作る。 - 2 1に小麦粉を薄くはたき、少量の油をひいたフライパンで、表になる面を下にして、両面、こんがりするまで焼く。
- 3 たれをからめて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)