しっとりブリ照り レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリの切り身 2切れ
- 醤油 大さじ2
- 酒 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 薄力粉 適量
作り方
- 1 ブリの切り身に薄力粉をまんべんなくまぶします。
- 2 少しフライパンに油を引いて熱したら、ブリの切り身をこんがり焼きます。
- 3 2に調味料を加え、タレにとろみがついてきたら完成‼
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- しっとりブリ照り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもピッタリ‼