簡単★きゅうりとちくわの塩昆布和え レシピ・作り方

簡単★きゅうりとちくわの塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
こいちた
こいちた
簡単副菜の出来上がり★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切り、ちくわは斜めに輪切りにする。
  2. 2 ボウルにきゅうり、ちくわ、塩昆布、白ごま、鶏ガラスープの素、ごま油、を入れ混ぜ合わせたら完成★

きっかけ

冷蔵庫によくある食材で作ろうと思い★

おいしくなるコツ

味が馴染むように混ぜましょう★

  • レシピID:1320023545
  • 公開日:2024/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油塩昆布ちくわ
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る