ふんわり卵★長ネギの中華スープ レシピ・作り方

ふんわり卵★長ネギの中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
こいちた
こいちた
時間が無いときの簡単うまうまスープ★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長ネギは輪切りにカットし、カニカマは裂いておく。
  2. 2 鍋に水、長ネギ、カニカマを入れ沸騰してきたら香味ペーストと塩コショウを入れる。
  3. 3 沸騰した状態の鍋に卵を割り入れ急いでかき混ぜ、卵を全体に散らせたら完成★

きっかけ

家にあるもので★

おいしくなるコツ

コツはありません★

  • レシピID:1320023597
  • 公開日:2024/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ100円以下の節約料理中華スープ・鶏ガラスープの素卵スープ長ネギ(ねぎ)
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る