炒めるだけ!簡単焼きうどん★ レシピ・作り方

炒めるだけ!簡単焼きうどん★
  • 約15分
  • 300円前後
こいちた
こいちた
簡単焼きうどんです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm幅にカットする。
  2. 2 フライパンにごま油、豚こま肉を入れ炒める。
  3. 3 火が通ってきたら小松菜、うどんを入れ炒める。
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたら白だしを入れ軽く炒めたら完成★

きっかけ

うどんが家にあったので★

おいしくなるコツ

汁気が無くなったらすぐに火を止めて下さい★

  • レシピID:1320023689
  • 公開日:2024/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん白だしごま油小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • すのっぷさん
    すのっぷさん
    2024/06/02 12:50
    炒めるだけ!簡単焼きうどん★
    手軽にできますね。参考にさせて頂きありがとうございます!
  • 葡萄の匙
    葡萄の匙
    2024/05/27 16:04
    炒めるだけ!簡単焼きうどん★
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る