鶏もも肉のガーリックステーキ レシピ・作り方

鶏もも肉のガーリックステーキ
  • 約15分
  • 300円前後
こいちた
こいちた
焼くだけ簡単★

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 2枚
  • 大さじ1
  • ガーリックパウダー 大さじ1,5
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、鶏もも肉の皮目を下になるように置き、強火で蓋をして焼く。
  2. 2 焦げ目がついたら裏返し、酒をかけて、中火で蓋をして焦げ目が付くまで焼く。
  3. 3 中まで火が通ったらガーリックパウダー、塩コショウをかけて完成★

きっかけ

時間が無かったのでぱぱっと作りました★

おいしくなるコツ

蓋をすることで中まで火が通ります★

  • レシピID:1320023598
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉300円前後の節約料理簡単鶏肉料理簡単夕食ガーリック・にんにく
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る