豚こまと小松菜の焼きうどん レシピ・作り方

豚こまと小松菜の焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
こいちた
こいちた
ぱぱっと炒めて簡単うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm幅にカットする。
  2. 2 冷凍うどんの袋は少し空けて、レンジの温めボタンで軽くほぐしておく。
  3. 3 フライパンに豚こま肉を入れ炒める。
  4. 4 火が通ってきたらうどん、小松菜、白だしを入れ炒める。
  5. 5 全ての食材に火が通ったら完成★

きっかけ

お昼ご飯を作ろうと思い★

おいしくなるコツ

簡単炒めるだけ★

  • レシピID:1320023544
  • 公開日:2024/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん100円以下の節約料理白だし小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る