豆もやしのきんぴら レシピ・作り方

豆もやしのきんぴら
  • 約30分
  • 500円前後
hana 41
hana 41
常備菜にぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと薄揚げは2cmの細切りにする。フライパンにごま油を温め、にんじんと薄揚げを入れて5分炒める。
  2. 2 豆もやしと*の調味料、水大さじ2を加えて蓋をして10分蒸し焼きにする。
    蓋を取り、火を強めて残った水分を飛ばす。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1320023157
  • 公開日:2024/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2024/04/22 21:55
    豆もやしのきんぴら
    とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る