白菜、しめじ、豚肉で作る蒸し料理☆バレンタインに レシピ・作り方

白菜、しめじ、豚肉で作る蒸し料理☆バレンタインに
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
蒸し器を使った簡単料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し器の準備をする
  2. 2 白菜、豚肉、しめじを蒸し器に並べ、味塩こしょうをふる
  3. 3 蒸し器で弱火~中火で8分程蒸したら出来上がり

きっかけ

お好みでポン酢などをかけていただいても美味しいです。

  • レシピID:1320021241
  • 公開日:2022/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る