鮭の甘酢ムニエル レシピ・作り方

鮭の甘酢ムニエル
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鮭のムニエルを甘酢たれで味付けしました

材料(2人分)

  • 鮭の切り身 2切れ
  • 薄力粉 小2
  • 醤油 大1
  • 料理酒 大1
  • みりん 大1
  • 大1/2
  • 砂糖 小1

作り方

  1. 1 鮭に薄力粉をまぶす
  2. 2 フライパンで鮭を弱火~中火で焼く。
  3. 3 鮭に火が通ったら醤油、料理酒、みりん、酢、砂糖を入れて味付けする。

きっかけ

試しに甘酢たれで味付けしたら美味しかったです。

  • レシピID:1320020491
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル銀鮭鮭全般
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る