オクラの照り肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラはヘタを切り取り、豚肉を巻く。
- 2 巻き終わりを下にして、油をひいたフライパンを並べて中火にかける。
- 3 しっかり焦げ目をつけてから、ひっくり返す。全体に焼き色をつける。
- 4 全体に焼き色がついたら、調味料を加えて蓋をし、蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
しゅむしゅむ
料理写真が何故か横に傾くしゅむしゅむです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)