簡単酢でサバの甘酢漬け レシピ・作り方

簡単酢でサバの甘酢漬け
  • 約15分
  • 500円前後
ほいっぷ*
ほいっぷ*
すぐに食べても、冷やして食べてもどちらも美味しいです。おもてなしや、作り置きおかずとしても良いです

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス、人参、きゅうりは細切りにしておく
  2. 2 塩サバは一口大に切り、片栗粉をまぶして油で揚げる
  3. 3 油で揚げたサバを暖かいうちに切った野菜と簡単酢と混ぜる

きっかけ

新玉ねぎが沢山あったので

おいしくなるコツ

簡単酢を使って簡単につくれて、2〜3日保存がききます。

  • レシピID:1320019313
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般竜田揚げ新玉ねぎ玉ねぎ塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る