カンパチの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カンパチの切り身 2切れ
- 料理酒 大1
- 塩 2g
作り方
-
1
カンパチに塩をふり、さらに料理酒を振る。
そのまま10分程おく - 2 カンパチの表面の水気をふき取る
- 3 フライパンで弱火~中火で焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)