カンパチの塩焼き レシピ・作り方

カンパチの塩焼き
  • 約15分
  • 500円前後
水玉模様
水玉模様
カンパチの素材の味を楽しむシンプルなレシピ

材料(2人分)

  • カンパチの切り身 2切れ
  • 料理酒 大1
  • 2g

作り方

  1. 1 カンパチに塩をふり、さらに料理酒を振る。
    そのまま10分程おく
  2. 2 カンパチの表面の水気をふき取る
  3. 3 フライパンで弱火~中火で焼く

きっかけ

脂ののったカンパチを買ったので、そのままの味を楽しめる様にシンプルな味付けにしました。

  • レシピID:1320018924
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり簡単魚料理その他の魚料理
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る