水菜、人参、ゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵をお湯で8分程茹でてゆで卵を作る。
ゆで卵を食べやすい大きさに切る - 2 水菜を3cm幅くらいに切る
- 3 人参を細切りにし、鶏がらスープの素を加え5分程おく
- 4 人参がしんなりとしてきたら水気を絞り、ごま油を加える
- 5 水菜、人参、ゆで卵をお皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)