水菜、人参、ゆで卵のサラダ レシピ・作り方

水菜、人参、ゆで卵のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
人参をナムル風にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をお湯で8分程茹でてゆで卵を作る。
    ゆで卵を食べやすい大きさに切る
  2. 2 水菜を3cm幅くらいに切る
  3. 3 人参を細切りにし、鶏がらスープの素を加え5分程おく
  4. 4 人参がしんなりとしてきたら水気を絞り、ごま油を加える
  5. 5 水菜、人参、ゆで卵をお皿に盛り付ける

きっかけ

サラダのレシピを考えました

  • レシピID:1320018534
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん水菜水菜サラダ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る